Uruguay 3-0 Estonia

[starttext]
2011.06.24 (00h00) - Uruguay 3-0 Estonia
Uruguay le ganó 3 a 0 a Estonia en partido amistoso previo a la Copa América
La selección se impuso este jueves por 3-0 ante Estonia en su último partido de preparación de cara a la Copa América, que comienza la próxima semana.
Martín Cáceres abrió de cabeza el marcador en el minuto 12, mientras que el defensor estonio Mikk Reintam anotó el segundo en contra en el 54.

En el minuto 70, Nicolás Lodeiro, cuyo padre falleció hace tres días, anotó el tercero para loa celeste y despertó la ovación del público y el abrazo de todos sus compañeros, que acompañaron su emoción en el festejo.

El trámite del partido estuvo siempre del lado uruguayo, que sólo tuvo que lamentar la falta de más goles después de haber creado innumerables ocasiones a lo largo de los 90 minutos de juego. Estonia se mostró activa en los primeros minutos de partido, pero se fue diluyendo y la ventaja fue siempre celeste.

Detalles del partido:
Uruguay: Fernando Muslera, Maxi Pereira, Diego Lugano, Mauricio Vitorino (m.60 Sebastián Coates), Martín Cáceres, Diego Pérez (m.60 Walter Gargano), Arévalo Rios (m.89 Sebastián Eguren), Nicolás Lodeiro (m.72 Abel Hernández), Edinson Cavani, Diego Forlán (m.81 Sebastián Abreu), Luis Suárez (m.72 Alvaro González). DT: Oscar Washington Tabárez.
Estonia: Pavel Londak, Tihhon Sisov, Mikk Reintam (m.63 Morotov), Karl Palatu, Dmitri Kruglov, Gert Kams, Siim Tenno (m.63 Mosnikov), Sander Puri, Siim Luts (m.65 Peitre), Joonas Tamm (m.80 Indermitte), Henri Anier (m.65 Proisa). DT: Tarmo Ruutli.
Goles: 1-0 m.12 Martín Cáceres. 2-0 m.54 Mikk Reintam, en propia meta. 3-0 m.70 Nicolás Lodeiro.
Árbitro: El argentino Saúl Laverni, amonestó a Tenno.
Incidencias: Partido disputado en el Estadio Atilio Paiva de Rivera, ante unos 30.000 espectadores.
uruguay selección celeste estonia copa américa 2011 diego forlan luis suárez edinson cavani nicolás lodeiro diego lugano loco abreu maestro tabárez